Заполняем пробел в отрасли! В Нинся появится новый стандарт оценки качества свежего пюре из ягод годжи.

 Заполняем пробел в отрасли! В Нинся появится новый стандарт оценки качества свежего пюре из ягод годжи. 

2025-07-18

Недавно Научно-исследовательский институт дерезы обыкновенной (Lycium Barbarum) при Академии сельскохозяйственных и лесных наук Нинся получил радостную новость об успешной регистрации проекта «Исследование оценки качества свежего пюре из дерезы обыкновенной» в качестве научно-технического достижения автономного района. Это прорывное достижение стало стандартизированным «навигатором» для бурно развивающейся отрасли производства пюре из дерезы обыкновенной.

Заполняем пробел в отрасли! В Нинся появится новый стандарт оценки качества свежего пюре из ягод годжи.

Сотрудники сравнили различные виды пюре из ягод годжи.

Пюре из ягод годжи, ставшее «звездой» среди продуктов переработки ягод годжи, в последние годы пользуется большой популярностью на рынке. Оно производится из 100% свежих ягод годжи с использованием таких точных процессов, как измельчение, грубая фильтрация, гомогенизация, пастеризация и наполнение. Благодаря безупречным характеристикам «нулевого смешивания и нулевой корректировки», оно максимально сохраняет питательные свойства и вкус свежих ягод годжи. Оно богато питательными веществами и удобно для питья. Оно стало основным продуктом после сухофруктов из ягод годжи и пользуется популярностью у потребителей. Однако с быстрым расширением рынка проблема нестабильного качества продукции стала всё более острой.

Заполняем пробел в отрасли! В Нинся появится новый стандарт оценки качества свежего пюре из ягод годжи.

Предполагается, что данный проект будет сосредоточен на проблемных вопросах отрасли, систематически изучать динамические изменения питательных веществ при переработке свежего пюре из ягод годжи и глубоко анализировать ключевое влияние свежего фруктового сырья и производственных процессов на качество продукта. Научно-исследовательская группа успешно разработала стандарты оценки и классификации свежего пюре из ягод годжи и инновационно предложила использовать значение чувствительности к запаху и зеаксантина дипальмитат в качестве специфических индикаторов «орлиного глаза» для отличия пюре из ягод годжи от пюре из смешанных сухофруктов. Результаты исследования не только улучшают систему стандартов качества пюре из ягод годжи, но и обеспечивают надежную техническую поддержку для регулирования рыночного порядка, направляют предприятия к стандартизированному производству, стимулируют здоровую конкуренцию и всесторонне повышают конкурентоспособность продукции на рынке, придавая новый импульс высококачественному развитию отрасли производства ягод годжи.

Руководитель проекта Научно-исследовательского института Lycium barbarum Академии сельскохозяйственных и лесных наук Нинся сообщил журналистам, что результаты проекта «Исследование оценки качества свежего пюре из Lycium barbarum» заполнили пробел в оценке качества свежего пюре из Lycium barbarum и обеспечили инновационный прорыв в установлении стандартов качества и изучении законов изменения питательных компонентов.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение