2025-09-04
В глубине уединённых уголков горы Чжуннань немощный учёный искал бессмертия и пути к просветлению. Он скитался по горам несколько дней, но так и не встретил бессмертного. Увидев его бледное лицо, старик рассказал ему о чудодейственном целебном средстве: ягодах годжи. Старик объяснил, что ягоды годжи с древних времён традиционно использовались для укрепления печени и почек, улучшения зрения и улучшения зрения. В книге «Тайпин Шэнхуэй Фан», составленной врачами династии Сун Ван Хуайинем, Чжэн Ци и Чэнь Чжаоюем, есть история о ягодах годжи. В книге говорится, что ягоды годжи не только укрепляют тело, но и продлевают жизнь. Обрадованный учёный попросил старика совета о том, как использовать ягоды годжи для здоровья. Старик посоветовал ему готовить кашу с ягодами годжи зимой и чай с ними летом. Он заключил, что, упорно занимаясь этой практикой, он добьётся замечательного улучшения здоровья. Учёный вернулся домой и, следуя наставлениям старика, каждый день варил кашу или чай с ягодами дерезы. С тех пор ягоды дерезы стали неотъемлемой частью его ежедневного рациона. Происхождение красной дерезы добавляет немного таинственности этому волшебному растению. В Китае история о ягодах дерезы широко распространена и стала легендой народного целительства.
Итак, ягоды годжи – всего лишь легенда? Не совсем. Это настоящее сокровище. Ягоды годжи – это ягоды овальной или продолговатой формы, яркого цвета, обычно красного или оранжево-красного. Плоды имеют гладкую, блестящую поверхность и содержат множество мелких семян. Плоды обладают сладким вкусом и мягкой, сочной текстурой. Так где же найти лучшие ягоды годжи для такого драгоценного сокровища?
Нинся – лучшее место для выращивания ягод годжи! Уезд Чжуннин в Нинся, известный как «родина китайских ягод годжи», является родиной и основным местом выращивания ягод годжи в мире, а также основным районом их производства в Китае. Чжуннин, расположенный в центральной части Нинся, окружен горами и отличается обилием солнечного света, большой разницей дневных и ночных температур, а также богатой гумусом почвой, орошаемой слиянием рек Хуанхэ и Циншуй. Это обуславливает тонкую кожицу ягод годжи, плотную мякоть и сладкий, освежающий вкус. Ягоды годжи из Чжуннин овальные, плоские и удлиненные, а не круглые, и длинные, а не тонкие, с плоской, веретеновидной формой. Плоды имеют отчетливое белое пятнышко на пупке, высушенные плоды не содержат комков и обладают высокой плавучестью (90%) при замачивании в воде. Содержание полисахаридов Lycium barbarum варьируется от 3,17% до 5,45%, а содержание бетаина составляет 0,1%, что более чем на 30% выше, чем в других регионах выращивания. Они обладают сладким вкусом с легкой горьковатым послевкусием, легко хранятся и восстанавливаются после сушки на солнце после воздействия влаги. Дереза обыкновенная из Чжуннин является продуктом национального географического указания в Китае. Выращивание дерезы обыкновенной в Чжуннине имеет более чем 600-летнюю историю, а ее система возделывания была признана важным сельскохозяйственным культурным наследием Китая и зарегистрирована как национальное географическое указание сельскохозяйственного продукта. Качество ягод годжи из Чжуннин широко известно в Китае и во всем мире. Ягоды годжи из Чжуннин богаты активными ингредиентами, такими как полисахариды ягод годжи, флавоноиды и бетаин, и особенно богаты селеном и аминокислотами. Они перечислены как единственный лечебный вид ягод годжи в Фармакопее Китайской Народной Республики. Они обладают значительными защитными свойствами для печени, улучшают зрение и замедляют старение. Был достигнут прорыв в разработке нового препарата для лечения болезни Паркинсона, полученного из полисахарида ягод годжи. Ягоды годжи из Чжуннин известны как король лекарственных свойств. Ягоды годжи из Чжуннин используются не только в традиционных лекарственных продуктах и тониках, но также были преобразованы в различные современные продукты для здоровья и хорошего самочувствия, такие как пюре из ягод годжи, напитки из ягод годжи и косметика на основе ягод годжи. Такие популярные бренды, как Hexi Woman и Ningzhichun, закупают пюре из ягод годжи в основном районе производства — Чжуннине, Нинся. Для приготовления сока используются плоды первого урожая, что гарантирует высокое качество сырья на месте производства.
Поэтому лучшие ягоды годжи выращивают в Чжуннине, Нинся. Покупая и употребляя ягоды годжи, обратите внимание на ягоды годжи из Чжуннина, Нинся. Здоровые, вкусные и качественные.